"VROHSTOFF" in Würzburg
Halbfinale in Würzburg! Zur Wochenmitte begrüßt die Powerfrau Gina Schäflein die Konkurrenz. Sie vertritt als Gastronomin und gelernte Köchin mit voller Überzeugung das vegane Konzept ihres Restaurants "VROHSTOFF". Ausgewogene, kreative und gesunde Küche sind hier das A und O. Die vier Mitstreiter und Profi Christian Lohse sind schon gespannt!
Allgemein:
Das „VROHSTOFF“ ist kein gewöhnliches Restaurant. Hier können die Gäste die Beilagen als Vorspeise bestellen und alle Gerichte gibt es in unterschiedlichen Größen. Geboten wird vegane Küche. Besonderes Augenmerk wird auch auf Gerichte gelegt, die für Allergiker geeignet sind. Durch die ausgefallenen Gerichte bietet das „VROHSTOFF“ für jeden Geschmack etwas an. Im Restaurant selbst finden etwa 60 Personen einen Tisch, die Terrasse bietet Platz für 35 Gäste.
Lage:
Das „VROHSTOFF“ befindet sich zentral in der Altstadt von Würzburg. Bis zum Hauptbahnhof sind es etwa 500 Meter und bis zur Residenz Würzburg um die 600 Meter.
Preise:
Je nach Größe der Gerichte unterscheiden sich auch die Preise. Die Tagessuppe zum Beispiel bekommt der Gast ab 4,90 Euro. Für die Lasagne mit geschmortem Gemüse, Sojabolognaise und Kokosschmand bezahlt man 14,90 Euro, verschiedene vegane und vegetarische Burger gibt es ab 8,50 Euro. Einen Nachtisch aus der Vitrine bekommt man ab 3,50 Euro. Außerdem bietet das Lokal auch Frühstück an. Zur Homepage.
Gastgeber:
Geboren wurde Gina Schäflein in Frankfurt am Main und wuchs in einem kleinen Dorf in der Nähe von Würzburg auf. Nach der Schule entschied sich Gina für eine Ausbildung zur Köchin. Später verschlug es sie in die unterschiedlichsten Lokale: Von Sterneküche bis Sportgaststätten war alles dabei. Irgendwann entschied sich Gina für die Selbstständigkeit und eröffnete ihr eigenes Restaurant. Nachdem sie ein Jahr zuvor ihr altes Restaurant geschlossen hatte, eröffnete Gina 2018 das „VROHSTOFF“ in Würzburg.
Kontakt:
Theaterstr. 1-3
97070 Würzburg
E-Mail: hi@vrohstoff.de
Internet: www.vrohstoff.de