"Steakmeisterei" in Osnabrück
Tobias Neumann (33) lebt und liebt Fleisch. Der Chef im Ring der "Steakmeisterei" ist ein echter Fleisch-Fan. Mit seiner Steakmeisterei bietet der gelernte Koch Fleischliebhabern alles was das Herz begehrt. Mit seiner norddeutschen Interpretation eines typisch amerikanischen Steakhauses, möchte Tobias seine Konkurrenten und auch Spitzenkoch Mario Kotaska überzeugen.
Allgemein:
In der "STEAKMEISTEREI" werden ausschließlich Produkte aus Norddeutschland verwendet. Es soll alles so gut es geht verarbeitet werden – vom Fleisch über die Muskeln bis zu den Fasern. Die Zubereitung auf dem über 800°C heißen Grill ist ein Highlight des Ladens, der im August 2014 eröffnet wurde. Bis zu 100 hungrige Gäste finden im Gastraum einen Platz. Auf der Terrasse sind es rund 40 Plätze.
Lage:
Die „STEAKMEISTEREI“ liegt am Rande der Osnabrücker Innenstadt, daher sehr zentral gelegen und gut angebunden. Osnabrück ist die viertgrößte Stadt in Niedersachsen.
Preise:
Die Preise für Vorspeisen liegen in der „STEAKMEISTEREI“ zwischen rund 7 und 15 Euro. Hauptgerichte kosten ab ca. 15 Euro, so für einen Beef Burger. Ein lange abgehangenes Porterhouse Steak kann je nach Gewicht auch schon rund 120 Euro kosten – ein stolzer Preis für echte Fleischliebhaber. Beilagen kommen jeweils on top. Die Desserts liegen bei 6 bis 10 Euro. Zur Homepage
Gastgeber:
Tobias Neumann ist gelernter Koch und zeigt einen hohen Anspruch an hochwertige Produkte. Der Osnabrücker hat Humor und möchte seinen Gästen nur das Beste bieten. Tobias ist ein geselliger Typ, der Wert auf gutes Essen legt.
Kontakt:
STEAKMEISTEREI
Rolandsmauer 23
49074 Osnabrück
E-Mail: mail@steakmeisterei.de
Internet: www.steakmeisterei.de