"Restaurant Unfassbar" in Viersen
Zum Wochenfinale geht es zu Costa Vasilopoulos und seinem "Restaurant Unfassbar". Der aufgedrehte, flippige Gastgeber ist gebürtiger Grieche, gelernter Restaurantfachmann und in der Gastronomie groß geworden. Alles, was er in der Küche zaubert, hat er sich selbst beigebracht und Rezepte ganz nach seinem Geschmack verändert. Ein klares Konzept gibt es nicht, denn Costa bringt auf den Teller, was er gut findet. Ob er mit seiner Art den Profi und die Konkurrenz überzeugt?
Allgemein:
Das "Unfassbar" ist ein gemütliches Restaurant mit Kerzenlicht und frischer Küche. Es gibt griechische und mediterrane Gerichte, die gelegentlich mit einer Performance-Einlage am Tisch serviert werden. Die Gäste können zudem auf einer Leinwand sehen, was in der Küche passiert – Open Kitchen 2.0 sozusagen.
Lage:
Das Restaurant liegt in Alt Viersen und war früher einmal eine große Kneipe. Das "Unfassbar" ist so zentral gelegen, dass das Einzugsgebiet von Mönchengladbach bis Düsseldorf reicht.
Preise:
Die Preise für die Vorspeisen beginnen bei 6,50 Euro und reichen bis 19,50 Euro. Verschiedene Nudelgerichte bekommt man hier ab 12,50 Euro. Andere Hauptspeisen wie zum Beispiel die Rinderhüfte mit Sauce Café de Paris (21,50 Euro) oder das gebratene Lachsfilet mit Kräuter-Tomaten-Sauce (16,50 Euro) wissen Fleisch- und Fischfans zu begeistern. Einen süßen Abschluss gibt es ab 6,50 Euro. Zur Homepage.
Gastgeber:
Ursprünglich hat Costa Vasilopoulos Restaurantfachmann gelernt, heute bekocht er seine Gäste als Küchenchef im "Unfassbar" selbst. Der gebürtige Viersener mit griechischen Wurzeln kommt aus einer Gastrofamilie. Es war also nur eine Frage der Zeit, bis er 2011 sein eigenes Restaurant eröffnete.
Kontakt:
Am Kloster 21
41747 Viersen
E-Mail: info@restaurant-unfassbar.de
Internet: www.restaurant-unfassbar.de