Allgemein:

Das Restaurant „Ostiner Stub’n“ ist ganz im bayerischen Stil gehalten und liegt etwas abseits von Gmund. Inhaber und Chefkoch Frank Mollenhauer bietet dem Gast hier zwei kulinarische Erlebnisse: Zum einen eine gutbürgerliche Landküche, die zeitgemäß a la carte präsentiert wird, und zum anderen eine Fine Dining-Küche – das Schmuckstück des Lokals! Frank verbindet hier die moderne europäische Kochkunst mit Akzenten aus dem asiatischen Bereich. Ganz wichtig ist ihm dabei dennoch, dass die regionale und alpenländische Küche in Akzenten miteinbezogen wird.

Lage:

Das Lokal liegt im kleinen Örtchen Ostin, ein etwas höher gelegener Ortsteil abseits von Gmund. Die „Ostiner Stub’n“ zählen zu den ältesten Objekten in der Region und befinden sich etwa zwei Kilometer vom Ufer des Tegernsees entfernt.

Preise:

In den „Ostiner Stub’n“ werden die Speisen in Menüs angeboten. Es gibt einmal das Euro Asia-Menü und einmal das European Menü für jeweils 49 Euro als Drei-Gang-Variante und jeweils 62 Euro als Vier-Gang-Menü. Die Vorspeisen beginnen bei 10,90 Euro. Als Hauptspeise wird unter anderem ein Lammkarree in koreanischer Birnen-Sesammarinade mit gebratenem Spargel und Tandorilinsen für 26,00 Euro serviert. Bei den Nachspeisen wählt man zwischen einer Eistarte für 11,00 Euro und einem Pflaumenragout für 10,00 Euro. Zur Homepage.

Gastgeber:

Frank Mollenhauer ist gebürtiger Rheinländer, lebt aber mittlerweile schon seit über 15 Jahren in der Region. Der gelernte Koch durchlief nach seiner Ausbildung 18 Häuser und war bereits mit 23 Jahren Küchenleiter, wodurch er heute mit einem enormen Fachwissen glänzen kann. 2014 eröffnete Frank das Lokal in den „Ostiner Stub’n“, um sich den Traum vom eigenen Restaurant zu erfüllen. In dieses Lokal hat er sehr viel Zeit und Liebe gesteckt und ist mächtig stolz auf die Erwähnung im Guide Michelin.

Kontakt:

Schlierseer Str. 60
83703 Gmund
E-Mail: fm@ostiner-stubn.de
Internet: www.ostiner-stubn.de