Allgemeines:

Mit dem „Neumanns“ hat sich Tim 2007 endlich den Traum von der eigenen Gastronomie erfüllt. Das Restaurant mit dem dazugehörigen Cateringservice bietet eine fränkisch, mediterrane Küchenrichtung. Das Gebäude, in dem Tim sein „Neumanns“ eröffnet hat, steht unter Denkmalschutz und war früher eine Brauerei. Rustikal und mit Produkten aus der Region hat Tim es geschafft sich als kulinarische Institution in Haßfurt zu etablieren. Das Lokal hat sowohl innen als auch außen jeweils Platz für 70 Gäste.

 

Lage: 

Das Restaurant befindet sich auf der Hauptverkehrsstraße von Haßfurt – direkt am Ortseingang. Die 25 Kilometer von Schweinfurt entfernte Kreisstadt Haßfurt in Unterfranken ist der Heimatort von Tim und befindet sich in unmittelbarer Nähe vom nördlichen Mainufer und einigen Naturparks.

 

Preise:

Für eine Vorspeise zahlt man mindestens 4,20 Euro und bekommt dafür eine Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen. Die teuerste Vorspeise, der „lauwarme Burrata“, liegt bei 12,40 Euro. Die Hauptspeisen haben eine Preisspanne von 11,90 Euro bis hin zu 34,90 Euro, dafür bekommt man dann ein „Rinderfilet im Speckmantel auf Pfifferlingsrahm, mit Kroketten und frischem Salat“. Für den süßen Abschluss hat man die Wahl zwischen vier Nachspeisen für 5,90 bis 7,20 Euro, zum Beispiel „Creme Brulee mit frischen Früchten“. Zur Homepage 

 

 Gastgeber:

Tim Neumanns Herzblut steckt in seinem Restaurant, denn durch seinen Vater und Großvater ist er in der Gastronomie groß geworden. Nach der Schule entschied sich Tim zunächst für eine Ausbildung zum KFZ-Mechaniker, doch es zog auch ihn wieder schnell in die Gastronomie zurück. Heute könnte der gelernte Koch nicht glücklicher über diese Entscheidung sein. Gemeinsam mit seiner Frau Romy führt er den Familienbetrieb mit viel Leidenschaft.

Kontakt:

Neumanns

Brückenstr. 17

97437 Haßfurt
E-Mail: info@neumanns-kulinar.de
Internet: www.neumanns-kulinar.de