"Mara Carbo BBQ Ranch" in Berlin
Der letzte Tag des Wettkampfs wird in Spandau auf der "Mara Carbo BBQ Ranch" von Christopher Jabs ausgetragen. Gerade einmal 20 Jahre alt will der Grill-Fan seiner Konkurrenz zeigen, was gutes Fleisch ist. Pulled Pork und Rippchen entscheiden heute über Sieg und Niederlage! Wird Christopher den Kollegen ordentlich Dampf machen und den Goldenen Teller einheimsen?
Allgemein:
Das „Mara Carbo“ ist eine BBQ Ranch, die sich auf die beliebten US-Amerikanischen Spezialitäten aus dem Smoker spezialisiert hat. Die Spezialitäten des Hauses werden teilweise bis zu 24 Stunden im Smoker gegart und werden so besonders aromatisch. Das Lokal verfügt über einen großen Biergarten und einen stilecht rustikal eingerichteten Gastraum.
Lage:
Chris und sein „Mara Carbo“ findet man nicht in der Innenstadt von Berlin, sondern im Bezirk Spandau. Das Lokal liegt in einem idyllischen Waldstück mit sehr viel Fläche und einem großen Parkplatz vor der Tür. Etwa 10 Gehminuten entfernt lädt das Ufer der Havel zu einer entspannten Auszeit ein.
Preise:
Zur Vorspeise bekommt man beispielsweise ein Beef-Tatar für 13,50 Euro serviert. Weitere Vorspeisen erhält man ab einem Preis von 4,00 Euro. Nach der Vorspeise gibt es unter anderem ein 300 Gramm schweres Brisket für 28,00 Euro plus Beilage nach Wahl. Die Beilagen liegen preislich zwischen 4,00 und 6,00 Euro. Generell liegen die Preise für eine Hauptspeise zwischen 11,50 und 28,00 Euro. Für ein Dessert wie Crème Brûlée (4,00 Euro) zahlt man zwischen 4,00 und 12,00 Euro. Zur Homepage
Der Gastgeber:
Christopher Jabs hat das „Grill-Gen“ von seinem Vater, Josh Jabs, in die Wiege gelegt bekommen. Seine Ausbildung zum Koch hat er im Lokal seines Vaters, dem „Goldhorn Beef Club“ angefangen, jedoch noch nicht beendet. Er hat bereits als Kind gemeinsam mit seinem Vater zusammen am Grill gestanden. Geboren und aufgewachsen ist er in Berlin.
Kontakt:
Kladower Damm 100
14089 Berlin
E-Mail: reservierung@mara-carbo.de
Internet: www.mara-carbo.com