"Le's Cuisine" in Kronberg
Einen bunten Mix aus verschiedenen asiatischen Gerichten bietet der Jüngste der Runde: Der 18-jährige Jan will mit seinem "Le's Cuisine" die Höchstpunktzahl abgreifen! Gemeinsam mit seinem Bruder bringt er fernöstliche Speisen ins märchenhafte Kronberg. Kann das Duo mit asiatischer Fusionsküche bei den Kollegen glänzen?
Allgemein:
In „Le’s Cuisine“ begrüßen Jan Konrad und sein Bruder Tuan Le Manh ihre Gäste. Gekocht wird asiatisch-europäische Fusionküche. Innen- und Außenbereich bieten jeweils Platz für 30 Gäste.
Lage:
Das Restaurant liegt in der Nähe der Fußgängerzone von Kronberg. Kronberg ist ca. 18 Kilometer von Frankfurt entfernt und ist ein staatlich anerkannter Luftkurort. Zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt zählt die Burg Kronberg.
Preise:
Die Vorspeisen beginnen bei 3,90 Euro. Die Preise für die Hauptgerichte sind sehr unterschiedlich. So kostet eine einfache Teriyaki Bowl mit Huhn 12,90 Euro und das Whiskey Beef on Fire 22,90 Euro. Der Preis für die Nachtische liegt bei 6,90 Euro. Zur Homepage.
Gastgeber:
Jan Konrad ist trotz seiner Jugend schon stellvertretender Geschäftsführer. Nach seinem Schulabschluss stieg er direkt in das Lokal seines Bruders mit ein. Im Restaurant kümmert er sich um alles Organisatorische. Neben seinem Beruf macht er sein Fachabitur auf einer Wirtschaftsschule.
Kontakt:
LE’S CUISINE
Friedrich-Ebert-Str. 29
61476 Kronberg im Taunus
E-Mail: lecuisine.kronberg@gmail.com
Internet: www.lecuisine-kronberg.de