Allgemein:

Das familiengeführte „Hotel Haus Hochstein“ befindet sich in der charmanten Fachwerkstadt Eslohe und steht für Tradition in harmonischer Verbindung mit Zeitgeist. Die gehobene, frische Landhausküche serviert gutbürgerliche als auch mediterran und asiatisch angehauchte Speisen, zubereitet mit qualitativ hochwertigen Produkten. Neben einer rustikalen Gaststube verfügt das Hotel über ein elegantes Restaurant-Café und eine eigene Patisserie. Wer sich vom Koch ein paar Tipps holen möchte, hat auch die Möglichkeit, einen Kochkurs zu besuchen.

 

Lage: 

Das „Hotel Haus Hochstein“ befindet sich in der nordrhein-westfälischen Gemeinde Eslohe und gehört zum Hochsauerlandkreis. Es ist nur vier Kilometer vom Esloher Museum (Maschinen und Dampflokomotiven) und circa 20 Minuten Autofahrt vom Lennegebirge entfernt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangpunkt für vielfältige Aktivitäten in der Umgebung, wie beispielsweise Fahrradfahren, Wandern, Fliegenfischen oder der Besuch einer Brauerei und historischer Bauwerke.

 

Preise:

Die Vorspeisen liegen preislich zwischen 5,90 Euro und 19,90 Euro. Die Hauptspeisen bewegen sich im Rahmen von 9,90 Euro bis 47,90 Euro für ein 420 Gramm schweres Carsegal Rinderfilet aus dem Dry Ager. Die Desserts fangen bei 7,90 Euro an, so zum Beispiel das Ananas Carpaccio mit Himbeerparfait. Zur Homepage.

 

Gastgeber:

Thomas Hochstein ist nicht nur Inhaber vom gleichnamigen „Haus Hochstein“, sondern auch der Koch. Geführt in der fünften Generation steht er selbst noch hinterm Herd. Er ist gelernter Koch und hat eine Hotelfachschule besucht. Gastronomische Erfahrungen hat der 46-Jährige deutschlandweit in verschiedenen Restaurants sammeln können, unter anderem auch in Sterne-Restaurants.

Kontakt:

Südstr. 6
59889 Eslohe
E-Mail: info@haus-hochstein.de
Internet: www.haus-hochstein.de