Allgemein:

Die "Klosterwirtschaft" in Karlshuld ist ein traditionell bayrisch geprägtes Lokal und bietet neben regionalen Gerichten auch eine Gourmetkarte an. Um die 100 Gäste finden in dem urigen Gastraum einen Platz, draußen bietet bei schönem Wetter der Biergarten 140 weitere Sitzplätze. Der Name der „Klosterwirtschaft Karlshuld“ rührt daher, dass im 18. Jahrhundert auf dem Grundstück ein Kloster stand.

Lage:

Das Restaurant befindet sich mitten in der Gemeinde Karlshuld und liegt zentral zur Hauptstraße. Hier gehen gerne die Stammgäste ein und aus, die schon mal den weiteren Weg aus Regensburg oder München auf sich nehmen, um die leckeren Speisen zu verköstigen.

Preise:

Die "Klosterwirtschaft Karlshuld“"bietet regionale Küche und eine Gourmetkarte an, wobei die Vorspeisen, worunter auch einige Suppen fallen, im Preissegment von 7,90 bis 11,90 Euro liegen. Die Hauptspeisen überzeugen mit verschiedenen deftigen Fleischgerichten zwischen 13,90 und 20,90 Euro. Auch für die "Naschkatzen" ist etwas dabei und so bietet die Wirtschaft Tarte und Tiramisu ab 6,90 Euro an. Zur Homepage.

Gastgeber:

Jürgen Meier ist ein leidenschaftlicher Küchenchef, der nach seiner Lehre als Bäcker und Konditor noch als Animateur auf Mallorca gearbeitet hat. Danach war der gebürtige Münchner zunächst im Service beschäftigt, arbeitete sich dann aber als Koch hoch und erhielt den Meistertitel, worüber er sogar kurzzeitig als Koch in Thailand arbeitete. Er liebt seinen Beruf und leitet erfolgreich seit 2019 als Geschäftsführer und Chefkoch seine "Klosterwirtschaft Karlshuld". 

Kontakt:

Hauptstr. 23
86668 Karlshuld
E-Mail: info@klosterwirtschaft-karlshuld.de
Internet: www.klosterwirtschaft-karlshuld.de