"Glory Duck" in Berlin-Friedrichshain
Das gastronomische Bergfest wird heute im Herzen von Friedrichshain bei Thao Tran Thi Thu im "Glory Duck" gefeiert. Mike Süsser und seine Gastro-Kollegen erwartet vietnamesische Fusion-Küche. Kann das moderne Lokal die Kollegen mit exotischen Speisen und der glorreichen Ente vollends überzeugen?
Allgemein:
Das Restaurant „GLORY DUCK“ bietet seinen Gästen eine Auswahl an traditionellen Gerichten der asiatischen und vietnamesischen Küche, welche zeitgemäß interpretiert werden. Die kreative Küche verspricht: 100% Qualität, frische Produkte und asiatische Gaumenfreuden. Das Interieur ist einheitlich im Stil eines vietnamesischen Street Food-Restaurants dekoriert und der schummrig beleuchtete Gastraum sorgt für eine romantische Atmosphäre.
Lage:
Das Restaurant „GLORY DUCK“ befindet sich in direkter Nähe zum Bahnhof Berlin Ostkreuz in Friedrichshain. Der Kiez war früher bekannt als DDR-Arbeiter- und Industrieviertel, heute hat es sich zu einem Szeneviertel mit besonderem Charme gewandelt: Lebhaft mit einem natürlich gewachsenen Kiez, bewegt, und noch ein bisschen unfertig.
Preise:
Die Preise im „GLORY DUCK“ liegen bei der Vorspeise zwischen 3,50 Euro und 7,00 Euro. Die Hauptspeisen liegen preislich zwischen 7 und 12 Euro. Die Ente ist hier nicht nur Namensgeber, sondern auch ein kulinarisches Highlight. Die Desserts liegen zwischen 1,80 Euro und 3,50 Euro. Zur Homepage.
Gastgeber:
Die junge Geschäftsführerin Thao Tran Thi Thu, welche schon während ihres BWL-Studiums als Geschäftsführerin dort tätig war, hat einen besonderen Blick für das große Ganze. Seit 2013 führt sie zusammen mit ihrem Lebensgefährten den Laden. Irgendwann lernte dieser von einem Freund, wie man eine Ente richtig zubereitet und so kam eins zum anderen.
Kontakt:
GLORY DUCK
Sonntagstraße 31
10245 Berlin
E-Mail: hello@gloryduck.de
Internet: www.gloryduck.de