Allgemein:

Gäste des "Fleckenstein's" können sich mediterrane und gutbürgerliche Gerichte schmecken lassen. Das Restaurant und die Karte sind insgesamt sehr vielfältig, es wird ständig etwas Neues ausprobiert und die häufig wechselnde Speisekarte lässt Marcus Fleckensteins Kreativität viel Spielraum. Das Lokal ist wie ein Wohnzimmer eingerichtet und sehr stark auf das Mittagsgeschäft ausgerichtet. Nebenbei werden Spezialitäten aus Italien wie Gewürze, Salami, Wein und vieles mehr zum Verkauf angeboten.

 

Lage: 

Das Lokal liegt im Düsseldorfer Stadtteil Pempelfort. Der Stadtteil ist gut bürgerlich, mit vielen kulturellen Einrichtungen und gehört noch zur Innenstadt, daher ist man hier auch gut ans öffentliche Verkehrsnetz angebunden.

 

Preise:

Verschiedene zumeist italienische Spezialitäten bekommt man zur Vorspeise ab 4,50 Euro, so beispielsweise Lemon-Garlic-Rosemary-Aioli mit frischem Brot. Als Hauptspeise kann man sich unter anderem Fregola Sarda (getoastete Pastakugeln aus Sardinien, Pancetta, Birne, leicht getrüffelter Rahm) für 14,90 Euro oder auch das Münchner Schnitzel (Kalbsschnitzel aus der Oberschale, Bratkartoffeln, Salatbegleitung) zum Preis von 22,90 Euro schmecken lassen. Desserts gibt’s auf Anfrage ab 5,90 Euro. Zur Homepage.

 

Gastgeber:

Marcus Peter Fleckenstein wurde in München geboren und wuchs in Krefeld auf. Er ist gelernter Industriekaufmann, aber auch ein absoluter Weinliebhaber. Dieser Umstand und seine Leidenschaft fürs Kochen, sorgten dafür, dass er im Oktober 2017 zusammen mit seiner Frau Christine das Lokal "Fleckenstein's" eröffnete. Marcus liebt es über Lebensmittel, Kochen und gastronomische Feinheiten zu philosophieren.

Kontakt:

Schloßstraße 40
40477 Düsseldorf
E-Mail: kontakt@fleckensteins.de
Internet: www.fleckensteins.de