Allgemein:

Das Gebäude, in dem sich heute das "Buschhausen am Aaper Wald" befindet, war früher einfach nur eine Haltestelle für die Eisenbahn. Später wurde es umgebaut und das erste Lokal nahm seinen Betrieb auf. Vor fast einem Jahrzehnt übernahm Ermin Hadzovic das Ruder. Er bietet seinen Gästen deutsche sowie internationale Küche in gemütlichem, gutbürgerlichem Ambiente. Direkt am Aaper Wald gelegen und mit einem Biergarten ausgestattet, ist es das ideale Ausflugslokal.

 

Lage: 

Das Lokal liegt im Stadtteil Rath im Nordosten von Düsseldorf. Der Aaper Wald liegt direkt vor der Tür. Das Restaurant ist sowohl mit PKW als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

 

Preise:

Suppen wie die cremige Kürbis-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl gibt’s ab 5,80 Euro. Andere Vorspeisen, zum Beispiel die Salatvariation mit gebackenem Ziegenkäse, Röstkernen, Honig und Baguette, für 15,80 Euro. Hauptspeisen kosten hier zwischen 11,80 und 16,80 Euro. Beim Dessert reicht das Angebot von verschiedenen Eisbechern ab 3,20 Euro bis hin zu frisch gebackenen Waffeln mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne für 6,80 Euro. Zur Homepage.

 

Gastgeber:

Ermin Hadzovic, gebürtiger Bosnier, liebt die deutsche Küche und hat bereits mit 15 seine Ausbildung als Koch gemacht. Das Restaurant "Buschhausen am Aaper Wald" führt er mit viel Herzblut seit neun Jahren, vorher war er Küchenchef in einem 4-Sterne-Hotel.

Kontakt:

Oberrather Str. 71
40472 Düsseldorf
E-Mail: info@buschhausen-aaperwald.de
Internet: www.buschhausen-aaperwald.de