"Burgschänke" in Kaiserslautern
Zu Beginn seiner Karriere kam Leo Sievers im familiengeführten Betrieb "Burgschänke" noch nicht einmal an den Zapfhahn. Inzwischen ist er stolzer Geschäftsführer und greift nach den Sternen - oder wohl eher nach dem goldenen Teller! Mit solider pfälzischer Kost und viel Herzblut geht er an den Start. Ob es ihm gelingen wird, für zufriedene Mitstreiter zu sorgen und den Sieg einzufahren?
Allgemein:
Am Fuße der Burg Hohenecken liegt die Burgschänke. Hier begrüßt Leo Sievers seine Gäste. Das Restaurant zählt zu den Aushängeschildern der Region und ist ein Familienbetrieb in der 2 Generation. Geführt werden Restaurant und Hotel von Leo Sievers, in der Küche hat sein Bruder Axel das Sagen und Eigentümer sind die Eltern der beiden. Geboten wird saisonale, regionale Pfälzer Küche. Insgesamt finden bis zu 250 Gäste einen Platz in dem Restaurant.
Lage:
Das Restaurant und Hotel liegt am Stadtrand von Kaiserslautern und befindet sich am Fuße der Burgruine Hohenecken im Pfälzerwald. Unweit zum Entdecken gibt es die 800 Jahre alte Burgruine und die weitläufigen Wälder des Pfälzerwaldes
Preise:
Die Preise für die Vorspeisen beginnen bei 5 €. Für einen Hauptgang zahlt der Gast zwischen 16 und 24 €. Die Nachspeisen kosten um die 7 €. Zur Homepage.
Gastgeber:
Leo Sievers ist in der Gaststätte groß geworden. Bereits seine Eltern führten die Burgschänke. So war Leo bereits früh klar, dass seine Zukunft auch in der Gastronomie liegt. Mit 15 Jahren machte er eine Ausbildung zum Hotelfachmann. Danach arbeitete er in ganz Deutschland und der Schweiz. 2018 entschied sich Leo zusammen mit seinem Bruder das Restaurant und Hotel von ihren Eltern zu übernehmen. Seitdem arbeiten die Brüder zusammen: Leo als Geschäftsführer und Axel als Küchenchef.
Kontakt:
Schloßstraße 1
67661
Kaiserslautern / Hohenecken
E-Mail: info@burgschaenke-kl.de
leo.sievers@burgschaenke-kl.de
Internet: www.burgschaenke-kl.de