Allgemein:

Essen bedeutet bei Antonello Medoro nicht nur Nahrung, sondern auch Kultur, Leidenschaft und Lebensqualität. Der 45-Jährige brennt dafür, den hohen Traditionen der italienischen Küche mit liebevoller Radikalität zu begegnen. Da, wo er kann, legt er noch eine Schippe drauf, aber wo es sein muss, weiß Antonello sich auch zurückzunehmen.

 

Lage: 

Das Lokal "Antonello" liegt im Herzen der Kleinstadt Emmendingen im Breisgau. Neben einem kleinen Flusslauf gelegen, befindet sich das Restaurant in unmittelbarer Nähe zur beschaulichen Altstadt. Drumherum prägt auch Industrie das Stadtbild.

 

Preise:

Die Preise bei den Vorspeisen von Antonello liegen zwischen 8,50 Euro und 12,90 Euro. Beim Hauptgang kann man zwischen 8,50 Euro für Pinsa „Cleopatra“ mit Tomatensoße und Mozzarella und bis zu 21,90 Euro für gegrillte Seezunge mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln (Sogliola alla griglia). Beim Dessert werden Preise ab 4,50 Euro veranschlagt. Zur Homepage.

 

Gastgeber:

Antonello Medoro ist gebürtiger Italiener und bereichert Freiburgs Küchen schon seit Längerem mit innovativen Gerichten aus seiner Heimat. Koch hat er zwar nie gelernt, stand aber mit 16 Jahren bereits bei verschiedenen Pizzerien in der Küche. Den Schock, dass dort teils mit TK-Pasta gearbeitet wird, konnte er nur durch eigene Tatkraft kompensieren. So eröffnete er in Emmendingen zunächst die "Vinoteca" und steht seit 2018 voller Stolz in seinem "Antonello".

Kontakt:

Bismarckstr. 2
79312 Emmendingen
Internet: www.antonello-ristorante.de