Allgemein:

Der Name "AMADEUS" ist im Lokal in Mölln definitiv Programm. Etliche Bilder von Mozart, Instrumente und Noten zieren die Wände des Restaurants. Marlene Walter und ihr Mann Helge führen den Laden seit April 2020 und bieten hier gutbürgerliche deutsche Küche. Sie sind vor allem auf deftige und große Portionen ausgelegt. Als einziges Lokal in Mölln schenken sie das sogenannte "Mölsch" aus, ein Craftbeer.

 

Lage:

Das Lokal liegt ca. 30 Kilometer südlich von Lübeck in Mölln, direkt in der Innenstadt. Gegenüber befindet sich der Ziegelsee. Direkt an der Hauptstraße und neben dem ZOB Mölln gelegen, ist das "AMADEUS" gut mit dem eigenen Auto als auch dem ÖPNV erreichbar.

 

Preise:

Die Speisekarte ist vielfältig und bietet als Vorspeise beispielsweise eine Kürbis-Kokos-Suppe (4,90 Euro) oder Champignons im Backteig an Salatbeilage mit Dip (7,20 Euro) an. Zum Hauptgang bekommt der Gast Gerichte ab einem Preis von 8,90 Euro, zum Beispiel Sauerfleisch vom Schweinenacken mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln für 14,90 Euro. Abgerundet wird das Ganze mit einer Nachspeise ab 3,50 Euro. Zur Homepage.

Gastgeber:

Helge Walter ist gelernter Elektrotechniker und kam durch seine Tätigkeiten in der Veranstaltungstechnik zur Gastronomie. Der 42-Jährige und seine Frau Marlene haben sich mit der Übernahme des Traditionslokals "AMADEUS" einen kleinen Traum verwirklicht und führen das Restaurant mit viel Leidenschaft.

 

Kontakt:

Hauptstr. 7
23879 Mölln
E-Mail: info@amadeus-moelln.de
Internet: www.amadeus-moelln.de