"959 Heidelberg" in Heidelberg
Wochenstart in der Mannheim- und Heidelberg-Runde! Los geht es für Profi Mike Süsser mitten im schönen Heidelberg. Der 35-jährige Koch und Geschäftsführer Tristan Brandt möchte mit seinem Restaurant "959 Heidelberg" begeistern. Ob sich das vornehme Ambiente auch in der Küche widerspiegelt?
Allgemein:
Das „959 Heidelberg“ ist ein Blickfang durch und durch. Das Restaurant mit französischer und europäischer Küche bietet neben beeindruckendem Interieur vor allem ausgewählte kulinarische Köstlichkeiten auf hohem Niveau. Einen Besuch ist das „959 Heidelberg“ aber nicht nur wegen der Speisen wert. Auch an der Bar, deren Angebot sich über eine gesamte Wand erstreckt, können sich die Gäste verwöhnen lassen.
Lage:
Das Restaurant liegt mitten im Zentrum Heidelbergs, zwischen West- und Altstadt an der Seegartenklinik. Eine Lage, die nach dem Essen noch zu einem Spaziergang einlädt, da ebenfalls ein großer Park vorne anliegt.
Preise:
Für 20,00 Euro bekommen Fleischliebhaber vorneweg einen Duroc-Schweinebauch. Man hat aber auch die Möglichkeit, mit einem Salat etwas leichter in das Menü zu starten. Für 16,00 bis 21,00 Euro bietet das Lokal für den richtig großen Hunger auch Zwischengänge und Pasta an. Zum Hauptgang bekommt man hier Speisen zwischen 22,00 und 45,00 Euro. Wer mag, kann zum Beispiel mit dem Mango-Dessert für 17,00 Euro einen süßen Abschluss zu finden. Zur Homepage.
Gastgeber:
Als gelernter Koch und ausgezeichneter Küchenmeister ist Tristan Brandt absolut vom Fach. Seit Juni 2020 ist er Geschäftsführer des „959 Heidelberg“, welches für ihn ein Traumlokal ist. Tristan möchte sich und seine Erwartungen immer wieder übertreffen. Das merkt man nicht zuletzt an den zwei Sternen, die er in einem vorherigen Lokal erhalten hat und dem damit verbundenen Titel „jüngster Sternekoch Deutschlands“. Ob in der Küche oder am Gast, Tristan arbeitet mit Leidenschaft.
Kontakt:
Friedrich-Ebert-Anlage 2
69117 Heidelberg
E-Mail: 959@959heidelberg.com
Internet: www.959heidelberg.com