- Bildquelle: kabel eins © kabel eins

Ob in TalkofTown Restaurants oder in internationalen Spitzenhotels, ob in obskuren Garküchen oder im Geschrei der Gemüsemärkte - überall verdingen sie sich, um direkt an den Quellen der besten Küche der Welt zu lernen.

12 Länder, 30.000 Kilometer, 18 Praktika – es ist das Abenteuer ihres Lebens. 

Johannes Conradty (34)

2006-2008 Ausbildung: Romantik****Hotel
Gasthaus Rottner, Nürnberg

2008 – 2010 Sternerestaurant "Pades“ in Verden

2010-2011 Chef de partie im Sternerestaurant
"Margaux" M. Hoffmann, Berlin

2011-2012 Vau, Reinstoff, Rutz Weinbar

Moritz Crone-Rawe (23)

2006 – 2009 Ausbildung im Sternerestaurant "Pades" in Verden

2010 – 2012 Kochtrip nach Australien

2013 Abschluss Meisterkochschule Hamburg