Die Köche
Zwei Köche - Hannes und Moe - sind auf der Reise ihres Lebens: Sie gehen auf eine Küchenwalz durch ganz in Asien - dem Zentrum schlechthin für leichte, gesunde, zeitgemäße und innovative Küche des 21. Jahrhunderts.
Ob in TalkofTown Restaurants oder in internationalen Spitzenhotels, ob in obskuren Garküchen oder im Geschrei der Gemüsemärkte - überall verdingen sie sich, um direkt an den Quellen der besten Küche der Welt zu lernen.
12 Länder, 30.000 Kilometer, 18 Praktika – es ist das Abenteuer ihres Lebens.
Johannes Conradty (34)
2006-2008 Ausbildung: Romantik****Hotel 2008 – 2010 Sternerestaurant "Pades“ in Verden
2010-2011 Chef de partie im Sternerestaurant 2011-2012 Vau, Reinstoff, Rutz Weinbar |
Moritz Crone-Rawe (23) 2006 – 2009 Ausbildung im Sternerestaurant "Pades" in Verden 2010 – 2012 Kochtrip nach Australien 2013 Abschluss Meisterkochschule Hamburg |