- Bildquelle: abdellatif - stock.adobe.com 299663008 © abdellatif - stock.adobe.com 299663008

Zutaten fürPortionen

150 gKuvertüre
120 gButter
120 gZucker
170 gEier
70 gMehl 405
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Schokokuchen aus der Spülmaschine

Schritt 1: Zutaten in Spülmaschine schmelzen 

Kuvertüre und Butter zusammen in einer dichten Dose in der Spülmaschine schmelzen. Dann Zucker, Eier und Mehl mit einem Schneebesen unter die geschmolzenen Zutaten rühren.

Schritt 2: Kuchenmasse in Einmachgläser kochen 

Kuchen- Masse in Einmachgläser einfüllen und mit aufgelegtem Deckel ins kochende Nudelwasser stellen. Das Wasser darf nicht ins Glas laufen.

Den Kuchen so lange im Kochenden Wasser stehen lassen, bis das Äußere schön fluffig angebacken und der Kern noch sämig ist.

Guten Appetit!

Schon gesehen?