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Zutaten fürPortionen

8 Chicken Wings (Hühnchenflügel)
2 ELOlivenöl
1 Zwiebel
1 Schalotte
1 große Karotte
½ Staudensellerie
½ Zitrone, Saft davon
100 gChorizo
400 mlHühnerfond
200 gReis
1 Jalapeno
1 rote Paprika
4 Cocktailtomten
2 ELHonig
1 TLOregano
1 TLgemahlenen Pfeffer
1 TLCayennepfeffer
1 TLChiliflocken
1 TLKnoblauchpulver
1 TLPaprikapulver
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

One Pot Dirty Chicken Rice

Schritt 1: Zutaten anbraten

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Chicken Wings von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit etwas Salz würzen. Die Schalotten grob schneiden, Zwiebeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden. Zum Fleisch in den Topf geben und anbraten. Zitronensaft und kleingewürfelte Chorizo dazugeben.

Schritt 2: Ablöschen

Immer wieder gut umrühren, damit nichts anbrennt. Dann mit Hühnerfond aufgießen und mit Deckel schmoren lassen.

Schritt 3: Reis kochen

Jalapeno und Paprika in kleine Würfel schneiden, Tomaten vierteln. Nach ca. 10 min Chicken Wings aus dem Topf nehmen und warmhalten. Reis, Jalapeno, Paprika und Tomaten in den Topf geben. Honig und Gewürze zugeben, unterrühren und weitere 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen ab und zu umrühren und bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

Schritt 4: Servieren

Chicken Wings auf den Gemüsereis in den Topf geben und servieren. Guten Appetit.

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