Anzeige
Das vegane Mac'n'Cheese. Rezept und Anleitung.

Mac’n Veese

Article Image Media
© marysckin - stock.adobe.com 298255344

Die vegane Variante des amerikanischen Klassikers mit Soße aus u. a: Karotten, Cashewkerne, Sojasahne und Hefeflocken. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

Mac'n Veese

  • Vorbereitungszeit 7 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 22 Min

500 g

Maccaroni

Für die Soße

200 g

Kartoffeln

1

Möhre

1

Zwiebel

150 ml

Wasser

150 g

Cashewkerne (nicht geröstet)

50 ml

Sojasahne

4 EL

Hefeflocken

1,5 EL

helle Misopaste

1 EL

Zitronensaft

1 Prise

Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Schritt 1: Maccaroni und Soße vorbereiten 

Maccaroni bissfest kochen. Dann in einem weiteren Topf Wasser zum Kochen bringen. Geschälte  Kartoffeln, Möhre und Zwiebeln in gleichgroßen Stücke darin weich garen.

Schritt 2: Soße mixen

Wasser abgießen und in den Mixer, ca 200 ml des Gemüse-Wassers aus dem Topf hinzugeben. Cashewkerne, Sojasahne, Misopaste, Hefeflocken und Zitronensaft dazu. Mixen!

Schritt 3: Abschmecken und Anrichten 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Nudeln gießen, verrühren, fertig.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Achim Müller auf der Suche nach Japans bestem Rind

Achim Müller auf der Suche nach Japans bestem Rind

  • Video
  • 13:16 Min
  • Ab 12