Zutaten fürPortionen

1 Dosentomaten
1 rote Zwiebel
1 TLrauchiges Paprikapulver
1 Knofizehe
7 Cherrytomaten
1 Handvoll Petersilie
1 Chili Schote
1 rote Zwiebel
1 Pizzateig
3 Bio Wiener Würstchen
1 nach Wunsch geriebener Cheddar Käse
7 Jalapenos
1 HandvollMais
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Hot Dog Crust Pizza

Schritt 1: Soße zubereiten

Für die Soße: Zwiebeln in Butter anschwitzen, Knofi und Dosentomaten hinzu. Kochen. Paprikapulver hinzugeben.

Schritt 2: Pizzateig belegen und in den Ofen geben

Danach fertigen Pizzateig ausrollen. Nicht zu dünn. Eher eine Pan-Pizza, weil die muss gut etwas aushalten. Würstchen an den Rand legen, Teig drüberklappen. Tomatensoße in die Mitte. Cheddarkäse drauf reiben. Nach Belieben mit Mais und Jalapenos belegen. Für 30min bei 250 Grad in den Ofen.

Schritt 3: Salsa zubereiten

Schnelle Salsa: Die Cherrytomaten mit der gehackten Petersilie, einer Chili Schote und einer gehackte rote Zwiebel mischen. Fertig!

Schritt 4: Servieren

Pizza aus dem Ofen holen, Salsa darüber oder als Dip daneben stellen, fertig! Rand unbedingt mitessen!

Guten Appetit!

Schon gesehen?