Zutaten fürPortionen

4 ELKetchup
2 ELMayo
1 ELCreme Fraiche
1 ELSenf
1 TLCayenne Pfeffer
1 saures Gürkchen
2 TLGurkenwasser
1 TLgehackte Zwiebeln
200 gBio-Rindfleisch
2 Hot Dog Brötchen
2 Scheiben Scheibletten Käse, halbiert
1 fein gewürfelte Zwiebel
2 Blatt Eisbergsalat zerkleinert
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Big Dog

Schritt 1: Soße zubereiten

Für die Soße: Saure Gürkchen zerkleinern, mit Mayo, Senf und Creme Fraiche mischen. Ein bisschen Gurkenwasser dazu und Zwiebeln. 1 Prise Cayenne Pfeffer.

Schritt 2: Würstchen zubereiten und anbraten

Für die Würstchen: Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kneten, in Würstchenform rollen und in der Pfanne anbraten.

Schritt 3: Burgerbrötchen einschneiden und Käse reinlegen und anschmelzen lassen

Dann Burgerbrötchen an den Seiten abschneiden, die Mitte einritzen, Käse reinlegen, kurz im vorgeheizten Ofen anschmelzen lassen.

Schritt 4: Servieren

Danach zusammen bringen, was zusammen gehört: Klein geschnittenen Eisbergsalat auf den Käse, dann das Würstchen, dann die Soße. Mit kleinen Zwiebeln und Gürkchen toppen.

Guten Appetit!

Schon gesehen?