- Bildquelle: Kabel Eins © Kabel Eins

Zutaten fürPortionen

800 gHendlfilet
6 ELMehl
2 Eier
200 gPopcornmais (1 Tüte fertiges Popcorn salzig)
1 Thai-Curry-Paste
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer (aus der Mühle)
3 ElÖl (zum Herausbacken)
1 ELKokosfett
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Chicken-Nuggets mit Thai-Curry Popcorn

Schritt 1: Chicken Nuggets zubereiten

Für die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier zunächst die Hendlfilets abtupfen und in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. 

Schritt 2: Popcorn zubereiten und Paste dazugeben

Popcorn aus Mais in der Pfanne zubereiten. In einer großen Schüssel Thai-Curry-Paste und Kokosfett dazugeben und durchmischen. Dann Mehl auf ein flaches Teller leeren. In Schüssel die Eier verquirlen. Popcorn in einem Blitzhacker zerkleinern und auf einen flachen Teller oder in eine breite Schüssel füllen. Die Hendlfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Popcorn wälzen.

Schritt 3: Nuggets backen

In einer ausreichend großen Pfanne oder einem Topf Öl erhitzen. Kochlöffelprobe machen. Wenn das Öl heiß genug ist, die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier geben und darin herausbacken und auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Guten Appetit!

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