- Bildquelle: Kabel Eins © Kabel Eins

Zutaten fürPortionen

6 Eier
80 gZucker
20 gVanillezucker
80 gWeizenmehl 405
5 gBackpulver
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Biskuittorte aus dem Wassersprudler

Achtung!  Unbedingt die Herstellerhinweise ihres Sprudelgerätes beachten. 

Schritt 1: Teig herstellen

Alle Zutaten kurz zusammenrühren, bis alles vermischt ist. Anschließend die Masse in die Sprudelflasche füllen und im Sprudler aufschäumen.

Schritt 2: Teig auf Blech backen

Gesprudelte Masse auf ein Backblech mit Backpapier geben und glattstreichen.

Schritt 3: Backen

Bei 180°C Umluft im Ofen ca. 10 Min goldgelb backen.

Biskuitboden wie gewohnt mit Sahne, Creme oder Fruchtfüllung zusammensetzten und ausgarnieren.

Schon gesehen?