Anzeige

Zitronenmarinade

Article Image Media
© dpa

Mild-säuerlich

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min

2

Zitronen

2

Knoblauchzehen

6 EL

Öl

3 TL

Paprikapulver

1 Prise

Pfeffer

Zitrone und Knoblauch auspressen und beides mit den restlichen Zutaten vermischen.

Marinade etwas ruhen lassen und anschließend darin das trocken getupfte Fleisch einlegen. Mehrere Stunden ziehen lassen.

Pute und anderes Geflügel lassen sich auf diese Weiße schnell, lecker und einfach marinieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Krustenbraten mit Brezelknödel und Krautsalat
Rezept

Krustenbraten mit Brezelknödel und Krautsalat

  • 19.03.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group