Zutaten fürPortionen

500 gkleine, gleich große Kartöffelnchen mit Schale (Drillinge)
500 gRahmspinat
2 kleine Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 StückchenIngwer
2 Chilis
1 Knoblauchzehe
1 StangeZimtstange
2 ElCurrymischung
1 StangeKardamom
1 PriesePfeffer
1 PrieseSalz
50 mlZitronensaft
2 ElÖl
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

Die kleinen Kartoffeln gut waschen, gar kochen und beiseite stellen.

Chilis und Ingwer klein schneiden und mit Zimtstange, Knoblauch Kardamom und den anderen Gewürzen in ca 2 El Öl sanft und langsam anbraten, so dass sich die Gewürze entfalten. Nach ca 5 Minuten die klein geschnittenen Tomaten und Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten.

Dann Spinat und die Kartoffeln hinzugeben, alles kurz aufköcheln lassen und gut umrühren. Fertig.

Guten Appetit!