Zutaten fürPortionen

20 gZwiebel (Für die Tomatensuppe)
20 gKarotte
20 gFrühlingslauch
20 gSellerie gewürfelt
¼ Knoblauchzehe
400 ggestückelte Tomaten
100 gGeflügelfond
1 PriseSalz und Pfeffer nach Bedarf
200 gParmesan gehobelt (Für die Parmesanchips)
60 gCreme Fraiche
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 16 Minuten
Insgesamt: 31 Minuten

Zubereitung

Alle  Zutaten in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle garen. Anschließend alles mixen, passieren und abschmecken. Anschließend den Parmesan auf ein Backpapier streuen und mit etwas Pfeffer würzen. Danach in der Mikrowelle goldgelb backen und abkühlen lassen,

alles gemeinsam genießen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten