Zutaten fürPortionen

1 Spargel
1 Kartoffel
1 Speck/Bacon
1 Zwiebel
1 Ei
1 Zitrone
1 etwasButter
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Spargel mit Bacon, Bratkartoffeln und Spiegelei aus der Tiny Kitchen: Rezept und Zubereitung 

Wenn ihr auch im Miniformat kochen wollt, braucht ihr für das Tiny Cooking eine Küche im Maßstab 1 zu 12 sowie Mini-Kochutensilien.

Schritt 1: Kartoffeln schälen und schneiden

Zuerst die Kartoffel schälen und in winzig kleine Scheiben schneiden. Auch den Speck in Mini-Stückchen schneiden und in einer Tiny-Pfanne mit etwas Butter anbraten.

Schritt 2: Spargel ummanteln

Vom Spargel einen Mini-Spargel abschneiden und diesen mit etwas Speck ummanteln und ebenfalls kurz anbraten.

Schritt 3: Ei pipettieren und braten

Für das Tiny-Cooking-Spiegelei mit einer Pipette etwas Eiweiß und Eigelb vom Ei abnehmen und in eine kleine Pfanne zum anbraten geben.

Schritt 4: Servieren

Anschließend alles auf einem winzigen Teller servieren. Einem Spritzer Zitrone darüber geben und genießen ;)

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für den Spargel mit Bacon, Bratkartoffeln und Spiegelei gibt es hier: