Zutaten fürPortionen

4 große Champignons
1 HandvollNachos
2 ELHumus
100 gCheddar
3 ELKidney-Bohnen
2 große Tomaten
500 gGrüner Spargel
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
0 Für die Guacamole:
1 Avocado
5 StieleKoriander
1 große Tomate
1 Zitrone oder Limette
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Tex-Mex-Champignons mit Guacamole und grünem Spargel: Rezept und Zubereitung

Für die Champignons

  • Champignonköpfe vom Stiel befreien
  • Nachos zerbröseln und Humus hinzugeben
  • Cheddar, Kidney-Bohnen und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zu den Nachos und dem Humus hinzugeben und vermengen; die Masse dann in die Champignonköpfe geben
  • Spargel waschen und mit den gefüllten Champignons auf den Grill legen

Ca. 8-10 Minuten Grillzeit, währenddessen die Guacamole zubereiten

Für die Guacamole

  • Avocado aufschneiden und mit Gabel zerdrücken
  • Koriander hacken, Tomaten klein schneiden und beides hinzugeben
  • Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken

Anrichten

  • Spargel mit Olivenöl, Salz & Pfeffer würzen
  • Tex-Mex-Champignons und Spargel zusammen mit Guacamole und ein paar zerbröselten Nachos servieren

Guten Appetit!