Zutaten fürPortionen

500 ml Olivenöl
3 El Salz
2 El Tomatenjus
2 El Dijonsenf
3 El Paprika (edelsüß)
7 El Cornichonbrunoise
3 El Kapern, gehackt
3 El Schalottenbrunoise
1 El Sardellen, gehackt
2 Zitronen (Saft)
1 Bund Schnittlauch
9 Eigelbe
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

ZUBEREITUNG:

Die Schalottenwürfel blanchieren und auskühlen lassen. Sardellen, Cornichons, Schalotten, Kapern, Paprika, Salz, Senf, Tomatenjus, Zitronensaft und Olivenöl zu einer kräftigen Marinade verrühren. In Drahtbügelgläsern lagern. Bei Bedarf das geschnittene Fleisch mit der Marinade, den Eigelben und dem Schnittlauch verrühren.

Guten Appetit!

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