Zutaten fürPortionen

1 kgHartweizengries(für den Nudelteig)
150 mlWasser
1 PriseSalz
1 HandvollBasilikum (für das Pesto)
1 HandvollRucola
50 gPinienkerne
2 ELgeriebener Parmesan
125 mlOlivenöl
1 PriseSalz
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

Den Gries in die Nudelmaschine füllen und die restlichen Zutaten langsam zufügen.

Die Nudeln in Salzwasser ca. 3-4 Minuten bissfest kochen. Währenddessen 4 Kirschtomaten halbieren und mit einer Handvoll Rucola im Wok kurz anschwitzen. Die fertigen Nudeln darunter schwenken, mit dem Pesto und einer Prise Salz abschmecken. Anrichten und mit Rucola und gehobelten Parmesan garnieren.

Guten Appetit!

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