Zutaten fürPortionen

120 ghausgemachte/ frische Tagliatelle
2 ELOlivenöl extra vergine
10 grote Zwiebeln
1 SchussWeißwein
4 ScheibenSchwarzwälder Schinken
25 gfrische Pfifferlinge
10 gfrisch und geriebener Bergkäse (grob gerieben)
1 Knoblauchzehe
1 PriseSalz und Pfeffer
1 Bundfrische Petersilie
1 Ei

Zubereitung

Etwas Olivenöl, eine Knoblauchzehe und Zwiebeln in einer Pfanne leicht anbraten. Die Zehe entfernen, Pfifferlinge dazugeben und mit etwas Weißwein ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen und anschließend Ei, Sahne und Tomatensoße zugeben, mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken und weitere 5-7 Minuten kochen lassen. Dann den Teller schön anrichten, mit 5 Scheiben Alemannen- oder Schwarzwälder Schinken und 5 Gramm grob gehobeltem Bergkäse. 

Guten Appetit!

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