Zutaten fürPortionen

1 Susländer Schweinekotelett
160 ggemischtes Wurzelgemüse
100 mlbraune Grundsauce
1 ELHonig
3 Scheibenfrischer Ingwer
3 Kartoffeln der Sorte Linda
1 TLfrische Petersilie
1 TLfrischer Majoran
1 ELButter
1 ELGemüsefond
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 PriseZucker
1 PriseKümmel
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung:

  • Die Grundsauce mit dem Honig und dem Ingwer erhitzen und bis zu einer gewünschten Konsistenz einkochen.
  • Das Wurzelgemüse in gewünschte Form schneiden, in Butter anschwitzen und mit Brühe ablöschen
  • Mit Salz und Zucker abschmecken, kurz dünsten und glasieren.
  • Das Schweinekotelett würzen, scharf anbraten und ca. neun Minuten bei 180°C im Backofen garen, danach kurz ruhen lassen.
  • Die Linda-Kartoffeln zu Beginn in gesalzenem Wasser mit etwas Kümmel gar kochen, heiß pellen und im abgekühlten Zustand zu Bratkartoffeln verarbeiten.
  • Kurz vor Vollendung die Zwiebelstreifen hinzufügen, salzen und mit gehackter Petersilie und Majoran würzen.

Guten Appetit!

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