Zutaten fürPortionen

100 gPankomehl
100 gCornflakes
2 Eier
2 Thunfischsteaks à 150 Gramm
200 gRindergehacktes,
1 rote Zwiebel
1 TLWasabi
1 TLSesamöl
1 mittelgroße Möhre
1 Avocado
100 gErdnussbutter
100 gCreme fraiche

1 Die Thunfischsteaks mit Wasabi einschmieren, salzen und die Eier verquirlen. Cornflakes zerbröseln, mit dem Pankomehl mischen, die Steaks in die Eier legen und anschließend mit der Mehl/Cornflakes Panade umhüllen. Die Steaks sanft bei mittlerer Hitze in Butterfett braten.

2 Das Gemüse schälen und in Streifen schneiden. Diese dann braten und mit Salz, Pfeffer und Sesamöl würzen. Erdnussbutter mit dem Creme fraiche verrühren.

3 Das Rindergehackte mit Salz/ Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze braten.

4 1 Thunfischsteak von einer Seite mit der Hälfte der Sauce einschmieren, Blattsalat darauf legen, dann den Rindfleischpatty. Nun die andere Hälfte der Sauce auf das Fleisch geben, das Gemüse oben auf legen und mit dem letzten Thunfischsteak abschliessen.

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