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Spaghetti Bolognese

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 50 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

600 g

Rindfleisch (Hüfte)

1 Liter

Pfanzenöl

1 Prise

Salz, Pfeffer, Edelsüßer Paprika ( nach Geschmack)

600 g

Gemüse  Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Porree

2 Packungen

passierte Tomaten

100 ml

Tomatensaft

1 Bund

frischen Rosmarin

1 Bund

frisches Basilikum

600 g

Spaghetti

1 handvoll

frischer Parmesan

Das Rindfleisch in Streifen schneiden und wolfen; damit kein Fleisch im Wolf bleibt, zum Schluss eine Zwiebel durchlassen.
(Natürlich kann man auch bereits fertig gekauftes Hackfleisch nehmen.)
Das Hackfleisch in Öl anbraten.

Karotten, Sellerie, Porree und Zwiebeln schälen bzw. klein schneiden und in einem Extratopf in Öl anbraten. Passierte Tomaten zum Gemüse geben, etwas köcheln lassen, dann das Fleisch zur Gemüsesoße geben und mit Tomatensaft auffüllen.
Ca. 30 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit frischen Rosmarin + Basilikum hacken und zur Soße geben.
Falls die Soße zu sauer ist, einen Löffel Apfelmus drunter rühren.

Die Spaghetti fächerartig in kochendes Salzwasser einstreuen und nach Packungsangabe kochen.

Nudeln und Soße in tiefen Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!

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