Spaghetti Bolognese
Die langen Nudeln mit würziger Hack-Tomaten-Soße liebt einfach jeder.
Zutaten fürPortionen
200 g | Spaghetti |
200 g | Tatar |
200 ml | passierte Tomaten (Tetra Pak) |
1 Bund | Oregano |
1 | rote Zwiebel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten
Zubereitung
Die Zwiebel in Würfeln anschwitzen und mit der Tomatensoße ablöschen. Dann mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Das Tatar salzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz kross braten.
Die Spaghetti im Salzwasser "al dente" kochen und unter die Tomatensoße mischen. In tiefe Teller anrichten und die Fleischsoße dazugeben.