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Zutaten fürPortionen

250 g Spaghettini (dünne Spaghetti mit kurzer Kochzeit)
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Möhre
1 Lauchzwiebel
1 kleine Stange Staudensellerie
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
3 Zweige Thymian
1 EL Butter
1 EL Tomatenmark
¼ l Milch
1 l Frittierfett
½ TL Speisestärke
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung:

Das Frittierfett auf 170 Grad erhitzen. In einem Topf 3 l Wasser aufkochen. Das Hackfleisch mit Stärke, ½ TL Salz und etwas Pfeffer vermischen.

Die Nudeln ins kochende Wasser geben, 3 TL Salz zugeben und unter Rühren nicht ganz al dente kochen. Das Fleisch zerpflückt ins heiße Fett geben und mit dem Schneebesen verrühren, so dass es sich gut zerteilt. Darin 2-3 Minuten frittieren.

Inzwischen Möhre schälen, Lauchzwiebel und Sellerie waschen und putzen, Knoblauch abziehen. Die Möhre und den Sellerie auf der groben Reibe raspeln, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein reiben.

Die Nudeln abgießen, das Fleisch aus dem Fett fischen. Im Topf die Butter zerlassen und darin das Gemüse samt Tomatenmark 1 Minute unter Rühren anbraten. Fleisch, Knoblauch und Milch sowie 1/8 l Wasser zugeben und alles 1 Minute kochen lassen.

Die Spaghettini in die Sauce rühren und alles zusammen 1 Minute kochen. Mit Parmesan vermischen und servieren.

Guten Appetit!