Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Article Image Media

Leckerer Schokoladenkuchen mit einfacher Zubereitung nach einem Rezept aus der "Martinstube" in Mainz.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

100 g

Zucker

100 g

Butter

3

Eier ( M )

100 g

Schokolade

35 g

Mehl

Schokolade mit Butter in einem Topf langsam schmelzen, den Zucker mit den 3 Eiern mischen und kurz aufschlagen. Die Schokoladen-Butter Mischung und die Zucker-Ei Mischung zusammenrühren und das Mehl dazugeben.

Ofen auf Umluft 210 Grad vorheizen. Die Masse in eine feuerfeste Form geben und 10 Minuten backen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Das 5 Minuten Ass- Rindertatar

Das 5 Minuten Ass- Rindertatar

  • Video
  • 04:40 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group