Die besten Schnitzelpanaden
Schnitzel und Salat im Asia-Style
Der junge Wilde Dennis Joza hat ungewöhnliche Schnitzel-Panaden kreiert, um den beliebten Klassiker neu aufzupeppen.
Zutaten fürPortionen
100 | g Fleisch, Schweinerücken oder Kalbsoberschale, plattiert |
100 | g Panko Bread crumbe (im asiatischen Supermarkt erhältlich) |
100 | g Mehl |
1 | Ei |
50 | g Sesam weiß und schwarz |
50 | g Butterschmalz zum Ausbacken |
1 | Pkg. Kaiserschoten |
1 | Stück Frühlingslauch |
2 | Champions |
1 | Prise Chili |
1 | kleines Stück Ingwer |
1 | EL Worchestersauce |
2 | EL Soja Sauce |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten
Zubereitung
Schnitzel:
Das Panko Bread mit Sesam mischen. Danach wie bei einem normalen Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Sesam-Panko-Mischung panieren.
Anschließend in Butterschmalz ausbraten.
Asia-Salat:
Kaiserschoten und Champignons in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse kurz scharf anbraten und dann mit Chili und Ingwer verfeinern. Mit Soja Sauce und Worchestersauce abschmecken.