Anzeige
Abenteuer Leben täglich | Frag den Henze: So macht Diät Spaß

Schnelles Rinderfilet Asia Style

Article Image Media

Christian Henzes und schnelles Diät-Rezept für das asiatische Rinderfilet. 

Anzeige

300 g

Rinderfilet

0,3 Liter

Butterschmalz

2

rote getrocknete Chilischoten, in Ringe geschnitten

1 EL

Szechuan Pfeffer

1nachErmessen

Meersalz

1nachErmessen

Koriander, frisch

Zubereitung:

1 Rinderfilet erst in dünne Scheiben schneiden und anschließend fein schnetzeln.

2 Das Fleisch bei 80 °C im vorgeheizten Backofen 15 Minuten wärmen.

3 Das Butterschmalz bis zum Siedepunkt erhitzen.

4 Das Fleisch in einer Auflaufform ausbreiten und mit Chili und Pfeffer würzen. Vorsichtig mit dem heißen Butterschmalz übergießen.

5 Sofort danach mit einer Schaumkelle das Fleisch aus dem fett nehmen. Chili und Pfeffer nach Möglichkeit entfernen.

6 Das Fleisch auf Tellern anrichten, mit Koriander und Meersalz würzen und servieren.

Mehr Informationen
Achim Müller auf der Suche nach Japans bestem Rind

Achim Müller auf der Suche nach Japans bestem Rind

  • Video
  • 13:16 Min
  • Ab 12