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Diese Hauptspeise schmeckt nach Italien: Rezept & Anleitung

Salsiccia aus Treviso mit rotem Bio-Spitzkohl

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Italienische Salsiccia wird gemeinsam mit klassischen Linguine sowie rotem Bio-Spitzkohl angerichtet. Mit saisonalen Kräutern und Gemüse lässt sich der Hauptgang beliebig verfeinern. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

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Salsiccia aus Treviso mit rotem Bio-Spitzkohl: Rezept und Zubereitung

  • Zubereitungszeit 25 Min

2

Salsiccia mit Fenchel

1

roter Bio-Spitzkohl

2

rote Frühlingszwiebeln

1

kleiner Rosmarinzweig

4

Thymianzweige

4 Zweige

glatte Blattpetersilie

200 g

frische Linguine

1Schuss litre

Oivenöl (je nach Belieben)

1 Schuss

Weißwein

70 ml

Brühe vom Kalb oder Rind (je nach Belieben)

70 g

Rahm (je nach Belieben)

1 Prise

bunter Pfeffer aus der Mühle

1 Prise

Meersalz

Schritt 1: Salsiccia anbraten

Salsiccia aus dem Darm lösen (bröselig) und im Olivenöl angehen lassen. Frühlingszwiebeln und Spitzkohl schneiden und im angebratenen Salsiccia-Brät mit anbraten.

Schritt 2: Linguine kochen

In der Zwischenzeit die Linguine kochen.

Schritt 3: Brühe angießen

Nun einen Schuss Weißwein sowie Rosmarin, Thymian und Blattpetersilie zu Fleisch und Gemüse in die Pfanne geben und alles salzen und pfeffern. Weißwein leicht reduzieren lassen und Brühe angießen. Ebenfalls leicht reduzieren lassen und dann den Rahm angießen. Hiernach sollte die Pasta fertig sein. Aus dem Topf mit ein wenig Tropfwasser in die Pfanne geben und gut durchschwenken.

Schritt 4: Anrichten

Nun servieren und gegebenenfalls ausdekorieren.

Tipp: Dieses Rezept lässt sich leicht variieren. Jedwede Art von saisonalem Gemüse und Kräutern kann verwendet werden.

Guten Appetit!

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Die genaue Videoanleitung für das Salsiccia-Gericht gibt es hier

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