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Dry Aged Rind mit würziger Beilage: Rezept & Anleitung

Rumpsteak mit geräuchertem Blumekohl und Whiskyzwiebeln

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Das Dry Aged Rind vom Grill wird mit geräuchertem Blumenkohl und Whiskeyzwibeln aufgepimpt.  Durch hohe Hitze entstehen wunderbare Röstaromen. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

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Rumpsteak mit geräuchertem Blumekohl und Whiskyzwiebeln: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

4

Rumpsteak Dry Agend

1

Blumenkohl

150gr

Butter

3

Zwiebel

100 ml

Rothaus Whisky

4 EL

Teryaki Sauce

1 EL

Olivenöl

1 TL

Tannenzäpfle Grillgewürz

1 TL

Toms "Beef, Wild & more"

Schritt 1: Blumenkohl würzen

Den Blumenkohl von den Blättern befreien, mit dem Butter bestreichen und mit dem Tannenzäpfle Grillgewürz würzen.

Schritt 2: Blumenkohl grillen

Dann bei indirekter Hitze (160 – 180°) 1, 5 Stunden grillen.

Schritt 3: Zwiebeln einkochen

Die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln und im heißen Grillwok in Olivenöl schwenken. Mit dem Whisky ablöschen und kurz einkochen. Die Teryaki Sauce untermengen und warmstellen.

Schritt 4: Rumpsteaks grillen

Die Rumpsteaks beidseitig bei hoher direkter Hitze grillen bis Röstaromen entstehen und anschließend bei indirekter Hitze (150-160°) zu einer Kerntemperatur von 54° ziehen lassen.

Schritt 5: Anrichten

Den Blumenkohl zerteilen, mit dem Fleisch anrichten und mit dem Beef, Wild & more Gewürz das Fleisch würzen. Mit den Whiskyzwiebeln dekorieren.

Guten Appetit!

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Die Videoanleitung für das Rumpsteak mit geräuchertem Blumekohl und Whiskyzwiebeln gibt es hier:

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