Zutaten fürPortionen

3 Eier
125 gZucker
1 PackungVanillezucker
1 PackungBackpulver
125 gMargarine
250 gMehl
250 gMilch
250 ggeraspelte Möhren
1 PriseSalz
200 gFrischkäse
200 gSahne
200 gZucker
300 gHonig
200 gWalnusskerne
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

Zuerst Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe verrühren. Anschließend Margarine und Möhren hinzufügen und verrühren. Abschließend Backpulver, Mehl, Milch und eine Prise Salz hinzugeben und einen Teig daraus herstellen. Die Waffeln in einem passendenWaffel- Eisen backen.

Sahne steif schlagen und mit dem Zucker, dem Honig und dem Frischkäse verrühren.

Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren und die Nüsse zugeben. Mit Honig wieder verflüssigen, aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.

Nun schichten: Die Waffeln mit der Creme einschmieren und übereinander stapeln, dazwischen die karamellisierten Nüsse verteilen. Fertig.

Guten Appetit!