Zutaten fürPortionen

500 gRindfleisch
½ Zwiebel
½ rote Zwiebel
2 Paprika
5 Karotten
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Pfefferone
½ Zitrone
1 Frühlingszwiebel
1 BundPetersilie
1 TLTomatenmark
500 gKartoffeln
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten

Zubereitung

Das Fleisch würfeln und anbraten. Alle Zutaten kleinschneiden. Zitronensaft auf das Fleisch geben, dann alle Zutaten hinzufügen. Je nach Rindfleischsorte etwa 1 Stunde auf kleiner Stufe zart kochen.
Kartoffeln schälen, vierteln und hinzugeben. Mit kochendem Wasser auffüllen. Kartoffeln im Eintopf fertig garen, dann Petersilie hinzugeben. Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten