Anzeige
Leckeres Gulasch aus Rind mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch aus Mein Lokal, Dein Lokal

Rindergulasch

Article Image Media

Rezept: Rindergulasch aus Mein Lokal, Dein Lokal

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 120 Min
  • Gesamtzeit 140 Min

1 kg

Wadschinken vom Rind

½ kg

weiße Zwiebeln

25 g

Salz

18 g

Knoblauch

50 g

Paprika süß

12 g

Paprika scharf

2 g

Kümmel

2,5 g

Majoran

2,5 g

rauchiger Paprika

0,1 Liter

Rotwein

1,5 g

Wacholder

1

Lorbeerblatt

Anzeige

Zubereitung:

Schritt 1:

Die Zwiebel und das Fleisch in Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. In einem großen Topf die Zwiebel mit etwas Öl nussbraun anrösten.

Schritt 2:

Danach den Topf von der Hitze nehmen, das Paprikapulver dazugeben und gut durchrühren. Mit Rotwein ablöschen.

Schritt 3:

Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und die restlichen Gewürze und das Fleisch dazugeben und etwas anschwitzen lassen. Das Ganze mit 2,5 L Wasser aufgießen und zugedeckt ca. 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.

Tipp:

Das Gulasch schmeckt am nächsten Tag noch besser. Dazu den Topf abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag langsam auf dem Herd aufwärmen

Anzeige

Guten Appetit!

Die Sendung zum Rezept:

Mehr Informationen
Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

  • Video
  • 09:06 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group