Zutaten fürPortionen

16 Weinblätter in Salzlake
1 FÜR DIE FÜLLUNG
100 gReis
½ Paprika
5 Austernpilze
1 nach BeliebenIngwer
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Feta
10 Oliven, schwarz
1 nach BeliebenSweet Chili Soße
2 FÜR DEN TEIG
1 Ei
30 mlMilch
60 gMehl
3 FÜR DIE SOSSE
3 TLErdnussbutter
3 ELSweet Chili Soße
150 mlSahne
4 ZUM ABSCHMECKEN
1 nach BeliebenOlivenöl, Salz und Pfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung

1 Reis kochen - Verhältnis 2/3 Wasser zu 1/3 Reis. Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, dann in Olivenöl anschwitzen. Den fertigen Reis unterrühren, ebenso den klein gewürfelten Feta und etwas Sweet Chili Soße. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2 Die Weinblätter ausbreiten und je 2 Blätter übereinander legen. Mit der Reis-Gemüsemischung füllen und Rollen formen.

3 Teigzutaten verrühren und die Rollen darin wenden, bis sie von allen Seiten gut mit Teig bedeckt sind. In heißem Pflanzenöl frittieren.

4 Für die Soße Erdnussbutter, Sahne und Sweet Chili Soße in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen lassen.

5 Frühlingsrollen aus dem Fett nehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und zusammen mit der Soße servieren.

 

Guten Appetit!

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