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Ein einfaches Rezept mit Eiern und Paprika aus Abenteuer Leben täglich

Ralfs Omelett mit israelischem Shakshuka

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Shakshuka ist das Nationalgericht Israels. Dazu gibt es hier ein leckeres spanisches Omelett.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

3

Eier

3 EL

Milch

1 TL

Muskat

200 ml

Shakshuka (alternativ: Passata Rustica)

1

große Kartoffel

1Drittel

rote Paprika

1Drittel

gelbe Paprika

1Drittel

grüne Paprika

3

Champignons

0.5

Zucchini

0.25

Aubergine

1

Knoblauchzehe

1

Frühlingszwiebel

10

Oliven, schwarz und grün gemischt

1 EL

Rosmarin

3

Spinatblätter

4 Scheiben

Ciabatta-

3 EL

Salz

3 Prisen

Pfeffer

Kartoffel schälen, klein würfeln und in Olivenöl anbraten. Restliches Gemüse (Paprika, Champignons, Zucchini, Aubergine, Knoblauch, Zwiebel, Oliven und Spinat) ebenfalls würfeln und nach und nach zu den Kartoffeln geben – hartes Gemüse zuerst, weiches zuletzt. Kleingehackten Rosmarin dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 min bei mittlerer Hitze garen.
In der Zwischenzeit Eier, Milch, Muskat, Salz und Pfeffer verquirlen und 2 EL Schakschuka unterrühren. Eimasse über das Gemüse geben und im Ofen stocken lassen – bei 180 Grad ca. 10 min.
Währenddessen Ciabatta in Olivenöl anrösten. Restliche Schakschuka erwärmen und alles zusammen anrichten.

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Guten Appetit!

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