Zutaten fürPortionen

250 gGlasnudeln
1 LiterPflanzenöl
2 Hähnchenbrustfilets
1 Limette, Saft + Schale
25 ggetrocknete Mu-Err-Pilze
1 Paprika, rot
½ Chinakohl
2 Frühlingszwiebeln
50 gAusternpilze
½ Schalotte
2 ScheibenIngwer
½ DoseKokosmilch
2 ELSesam
1 Sesamöl
1 Dosekoreanische Meeresschnecken in Sojasoße (optional; alternativ: etw. Sojasoße)
1 Msp.Salz
1 Msp.Pfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung

1 Mu-Err-Pilze in einer Schüssel mit Wasser ca. 10 Minuten einweichen, anschließend kleinschneiden.

2 In der Zwischenzeit Paprika, Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Schalotte und Ingwer kleinschneiden, Austernpilze in mundgerechte Stücke zupfen.

3 Fleisch kleinschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Sesamöl in einer Pfanne anbraten. Wenn es von allen Seiten goldbraun ist, das Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten.

4 Limettenschale und –saft, Doseninhalt oder alternativ etwas Sojasoße sowie die Kokosmilch dazugeben.

5 Sesam darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6 Das Pflanzenöl erhitzen und die Glasnudeln kurz darin frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz würzen.

 

Alles zusammen anrichten.

 

Guten Appetit!

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