Eine leckere Quiche, perfekt zur Resteverwertung: Rezept & Anleitung
Quiche Chef
Diese Quiche ist lecker und leicht gemacht! Gefüllt wird sie mit Speck, Käse oder Gemüse, je nachdem was der Kühlschrank noch hergibt. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!
Zutaten fürPortionen
0 | FÜR DEN TEIG |
10 g | Zucker |
200 g | Butter |
20 g | Maisflocken |
10 g | Sesam |
5 g | Parmesan |
1 | Ei |
300 g | Mehl |
0 | FÜR DIE SOßE |
200 g | Ei |
200 g | Sahne |
1 n.B. | Kräuter, Salz, Pfeffer |
0 | FÜR DEN BELAG |
100 g | Käse |
100 g | Speck |
100 g Gemüse |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten
Quiche Chef: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Teig herstellen
Zutaten zu einem Teig verkneten und ausgerollt in eine Backform legen.
Schritt 2: Soße zubereiten
Ei, Sahne und Gewürze mit einander verrühren. Speck, Käse und/oder Gemüse unterheben und auf den Teig in der Backform füllen.
Schritt 3: Backen
Bei 180°C backen, bis die Oberseite leicht braun und die Masse abgestockt ist.
Guten Appetit!