Anzeige

Pizza "Tiramisu"

Article Image Media

Immer wieder dieselbe langweilige Pizza? Nicht mit unseren skurrilen Pizza-Rezepten

Anzeige

140 g

Mascarpone

4 Liter

öffelbiskuits

4 EL

Espresso

10

Weintrauben

1

Rum

1

Abrieb einer Bio-Zitrone

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 7 Min
  • Gesamtzeit 17 Min

Zubereitung

Einen 100g Teil des Mascarpone geschmeidig rühren und auf dem Pizzaboden verstreichen. Die Löffelbiskuits klein bröseln und ebenfalls darauf verteilen und anschließend mit kaltem Espresso beträufeln. Die Weintrauben ein wenig in Rum einlegen und danach auf der Pizza verteilen. Den restlichen Mascarpone in eventuelle Lücken verteilen und für etwa 7 Minuten backen.

Anschließend mit dem Zitronenabrieb verfeinern.

Mehr Informationen
Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

  • Video
  • 09:06 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group